Schriftzug

HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER LEBENSHILFE RADKERSBURG

vielmehr Schulbuffet

Ausgezeichnetes Schulbuffet in Bad Radkersburg

Das vielmehr Schulbuffet im BORG Bad Radkersburg wird bereits seit mehreren Jahren erfolgreich von der Lebenshilfe Radkersburg geführt. Vor kurzem stand eine Evaluierung über die Umsetzung der „Leitlinie Schulbuffet“ des Bundesministeriums für Gesundheit auf dem Programm. Mit strengem Auge überprüfte Styria Vitalis das Buffet-Angebot in Bezug auf gesunde Ernährung. Die ausgezeichnete Qualität desSortiments wurde mit dem Zertifikat „UNSER SCHULBUFFET“ bestätigt.

Direktor HR Mag. Dr. Eduard Fasching vom BORG Bad Radkersburg gratulierte zur Auszeichnung und freut sich über das gesunde Jausenangebot für die Schülerinnen und Schüler. Auch die Lebenshilfe Radkersburg mit ihren rund 140 MitarbeiterInnen freut sich über das Zertifikat.

Auszeichnung 2015 unser Schulbuffet

Lebenshilfe Radkersburg

Das war der Tag der Inklusion 2015

Handzettel

für weitere Informationen hier klicken ...

Lebenshilfe Radkersburg

update 22.05.2015:
Das Griechische Fest findet bei jeder Witterung statt!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Plakat 2015

Choreftikos-Omilos-Graz