5 JAHRE KIJU

5 - Jahresfeier der Kinder- und Jugend Förder-
und Beratungsstelle der Lebenshilfe Radkersburg

Am Montag, den 16.06.2014, fand im Garten der Werkstätte Mureck der Lebenshilfe Radkersburg bei strahlendem Wetter ein besonderes Sommerfest statt.
Rund 30 Kinder und 20 Erwachsene feierten das fünfjährige Bestehen der Kinder- und Jugend Förder- und Beratungsstelle (KIJU) der Lebenshilfe Radkersburg. Es wurde gegrillt und eine Spielolympiade mit Prämierung der geschicktesten Kinder mit Eintrittskarten ins Murecker Freibad stand auf dem Programm. Alle teilnehmenden Personen verewigten sich mit einem Finger- und Fußabdruck auf dem "Walk-of-KIJU", womit ein buntes Bild von allen enstand.

In Zusammenarbeit mit dem Jugendzentrum Mureck (JUZ-House) konnten die Kinder und Jugendlichen sich auch beim Karaoke-Singen und Fußball-Schießen unter Beweis stellen, wo alle mit vollem Einsatz dabei waren. Die Lebenshilfe Radkersburg mit ihren rund 140 MitarbeiterInnen freut sich über das Jubiläum des jungen Bereiches.

5 Jahre KIJU